تعرف على موعد مباراة «اليمن VS قطر» والقنوات الناقلة..

141

 

 

 

صحيفة ((عدن الخبر)) وكالات

 

 

موعد مباراة اليمن وقطر القادمة في كأس الخليج العربي، تقام مباراة منتخبي اليمن وقطر فى بطولة كأس الخليج العربي يوم الجمعة 29/11/2019، ضمن جدول مواعيد مباريات خليجي 24 والقنوات الناقلة  ويستضيف الأراضى القطرية المباراة المرتقبة فى الفترة من 26 نوفمبر وحتى 8 ديسمبر الشهر القادم، ويتنافس المنتخبين على حصد نقاط المباراة ومن ثم ضمان التأهل واستمرار المشوار وننقل اليكم القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة اليمن وقطر اليوم في كأس خليجي 24.

موعد مباراة اليمن وقطر في كأس الخليج العربي

اليمن فى مهمة ثقيلة أمام صاحب الأرض والجمهور قطر، يخوض منتخب اليمن مباراة الجولة الثانية فى المجموعة الأولى أمام نظيره ومنافسه منتخب قطر فى بطولة خليجى 24، ويطمح المنتخب اليمني فى تحقيق الانتصار باللقاء المرتقب من أجل إنعاش آماله والتمسك بفرص تأهله فى المجموعة، بينما يطمح منتخب قطر فى تقديم مستوى جيد وأعلى من مباراة الافتتاح وإسعاد الجماهير الحاضرة وحسم نقاط اللقاء لصالحه من أجل مواصلة المشوار فى البطولة.

اليمن وقطر  اليوم

يلعب منتخب اليمن السعيد مباراته الحاسمة من أجل حصد نقاط اللقاء والتقدم فى الترتيب بعد خسارته فى الجولة الأولى من منتخب الإمارات بثلاثية دون رد، فيما يطمح منتخب العنابى لحصد الثلاث نقاط من أجل تعديل تواجده فى المجموعة والابتعاد عن تذيل المجموعة بعدما خسر فى لقاء الافتتاح من منتخب العراق بنتيجة 2-1 .

موعد مباراة منتخب اليمن ضد قطر والقنوات الناقلة

تقام المباراة المنتظرة بين منتخبي اليمن ضد قطر على ملعب خليفة الدولي بالدوحة يوم الجمعة 29 نوفمبر، وتنطلق المباراة فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر الدولي، والساعة 20:00 بتوقيت السعودية والعراق وقطر واليمن، وفى تمام الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش الدولى، وفى الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات المتحدة.

تنقل قنوات الكأس 1 Alkass One HD وقناة beIN Sports HD مباراة اليمن وقطر على الهواء مباشرة فى الاوقات السابق عرضها.

قد يعجبك ايضا